山东省第四届“南方测绘杯”大学生

所属栏目: 业务竞赛   2010-12-08  | 作者:本站编辑 | 来源:山东省测绘行业协会 | 【打印】【关闭

    为了增强全省各高校测绘学科之间的交流与合作,强化测绘专业大学生的专业技能,为大学生提供展示才华的平台,由山东省测绘学会主办,山东省测绘协会协办,山东农业大学、南方测绘仪器公司济南分公司承办的山东省第四届&;ldquo;南方测绘杯&;rdquo;大学生测绘技能竞赛于2010926在山东农业大学圆满闭幕。

    按照比赛规则和技术标准,经过激烈有序的角逐和组委会的审议,山东科技大学(青岛校区)代表一队、山东农业大学代表一队、山东建筑大学代表二队获得团体一等奖;山东交通学院代表一队、山东科技大学(泰安校区)代表一队、中国石油大学代表一队、山东科技大学(青岛校区)代表二队、山东理工大学代表一队获得团体二等奖;中国石油大学代表二队、山东建筑大学代表一队、山东农业大学代表二队、山东科技大学(泰安校区)代表二队、山东理工大学代表二队、山东交通学院代表二队获得团体三等奖。组委会在比赛闭幕式上向获奖单位及个人颁发了奖牌、证书。

     ;

     ;