全国地理信息产业协会交流会在福州召开

所属栏目: 培训交流   2015-05-20  | 作者:本站编辑 | 来源:山东省测绘行业协会 | 【打印】【关闭

     

     
            5月15日,各省区测绘地理信息产业协会工作交流会议在福州召开,国家测绘地理信息局副局长、中国地理信息产业协会会长宋超智出席并讲话,中国地理信息产业协会秘书长胥燕婴主持会议各省区协会负责人员共40余人参加会议。省测绘行业协会董同玉理事长参加了会议
           宋超智副局长在会上介绍了当前测绘地理信息行业发展的方向和形式,以及如何在《新常态》下,为进一步贯彻落实国务院办公厅《关于促进地理信息产业发展的意见》的精神,加强各省协会工作,更好的为会员单位服务,促进地理信息产业健康发展。各省区协会负责人在会上介绍了各自省区协会的情况,董同玉理事长介绍了山东测绘行业协会的情况,并对中国地理信息产业协会为各省区提供的共同学习,交流经验的机会表示了感谢。
           会议的召开,对各省行业协会进一步贯彻落实国务院办公厅《关于促进地理信息产业发展的意见》促进地理信息产业实现转型升级、跨越式发展具有重要的指导意义,将为测绘地理信息行业协会下一步工作健康发展指明方向。