青岛市“十三五”基础测绘规划通过专家论证

所属栏目: 业界动态   2016-06-22  | 作者:本站编辑 | 来源:山东省测绘行业协会 | 【打印】【关闭
         2016618日,青岛市“十三五”基础测绘规划专家论证会在济南市勘察测绘研究院举行,论证会由山东省测绘地理信息局曲伟刚副局长主持,省测绘地理信息局赵培金局长做了重要讲话,国家局发展研究中心陈常松主任等领导和专家参加了专家论证会。
        专家组首先听取了青岛局基础测绘规划汇报,审阅了规划编制相关资料,经过质询和论证,专家组认为:规划根据青岛市国民经济和社会发展对基础测绘的需求进行了客观合理的判断,具有一定的前瞻性和针对性,符合青岛市国民经济和社会发展的要求,目的任务明确,内容全面清晰,措施切实可行,一致同意通过论证。该规划将根据专家提出的意见和建议做进一步的修改,待修改完善后报市政府审批发布。



                      青岛市国土资源和房屋管理局  朱文嘉