青岛市国土资源和房管局参加国家测绘地理信息党风廉政建设电视电话会议

所属栏目: 业界动态   2017-02-09  | 作者:本站编辑 | 来源:山东省测绘行业协会 | 【打印】【关闭
     
            2017年1月17日上午,全国测绘地理信息系统党风廉政建设工作电视电话会议在北京召开,国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西出席会议并做重要讲话,受中央纪委驻国土资源部纪检组组长、国土资源部党组成员赵凤桐同志委托,驻部纪检组正局级纪律检查员陈春光同志出席会议并讲话。国家测绘地理信息局党组成员、副局长闵宜仁主持会议,党组副书记、副局长王春峰,党组成员、副局长李维森、宋超智,副局长李朋德,总工程师李志刚出席会议。
            国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西同志在会上指出,2016年测绘地理信息系统紧紧围绕全面从严治党要求,党风廉政建设工作取得明显成效,2017年要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是在中央纪委七次全会上的重要讲话精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严肃党内政治生活,加强党内监督,推进标本兼治,驰而不息纠正“四风”,全面加强纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
            陈春光表示,国家测绘地理信息局党组立场坚定、旗帜鲜明,认真抓好党风廉政建设,切实推进全面从严治党,为测绘地理信息事业发展提供了坚强的政治和纪律保障。测绘地理信息部门历来具有良好的作风和传统,不仅成为事业发展的宝贵精神财富,也成为全面从严治党的强大“软实力”。要认真学习贯彻十八届六中全会和中央纪委七次全会精神,把思想和行动统一到中央部署要求上来,落实到测绘地理信息各项工作中去。
            青岛市国土资源和房管局潘奇副局长、测绘管理处全体干部以及纪检监察负责人、机关相关部门主要负责人、各区(市)分局分管领导、纪检干部、测管负责人等三十余人参加了电视电话会议。
     
     
                                                                                         青岛市国土资源和房屋管理局