第六届“南方测绘杯”山东高校大学生测量技能比赛圆满结束

所属栏目: 业务竞赛   2013-01-22  | 作者:本站编辑 | 来源:山东省测绘行业协会 | 【打印】【关闭

        2012年11月10日,山东省测绘行业协会与山东省测绘学会共同组织的“南方测绘杯”第六届山东高校大学生测量技能比赛在黄岛中国石油大学 (华东)圆满闭幕。共有七个院校64名选手参加了比赛,通过激烈的比赛,山东农业大学一队、中国石油大学(华东)一队、山东建筑大学二队三个队获得一等奖;中国石油大学(华东)一队、山东科技大学(青岛)二队、山东农业大学二队、山东交通学院一队、山东理工大学二队五个队获得二等奖;山东科技大学(青岛)一队、山东科技大学(泰安)一队、临沂大学一队、山东科技大学(泰安)二队、山东理工大学一队、山东交通学院二队、山东建筑大学一队、临沂大学二队八个队获得三等奖。

       通过比赛,为全省高校测绘专业之间交流与合作搭建了良好的平台,促进了我省测绘行业高素质人才培养工作。